0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Президент России Владимир Путин заявил, что НАТО «надуло» Москву. Об этом глава государства сообщил на ежегодной большой пресс-конференции. По его словам, в связи с этим обостряется одна из важнейших проблем, одна из самых главных задач, которая стоит перед властями страны — в сфере демографии.

Распространение материалов правозащитного центра «Мемориал» (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) может приводить к «депрессивному состоянию» у тех, кто их читает. Об этом заявил представитель прокуратуры Москвы. При этом данные о таких случаях к материалам дела не приобщены.

Умер российский поэт и детский писатель Петр Синявский. Об этом сообщает РЕН ТВ. Мужчину обнаружили умершим в квартире в Москве в среду, 22 декабря. Он скончался на 79-м году жизни по естественным причинам. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту произошедшего.

Президент Владимир Путин в ходе ежегодной большой пресс-конференции сравнил рост цен в США и России.

Президент России Владимир Путин рассказал, что не вмешивается в работу Центрального банка страны. Об этом он сказал во время ежегодной пресс-конференции. «Центральный банк проводит независимую политику, вам может показаться это странным, но я не вмешиваюсь в работу», — сказал он.

Бюджет России на следующий год — социально ориентированный, заявил президент России Владимир Путин на ежегодной большой пресс-конференции. «Рост очевидный. Больше того, планировали 3,6 миллиарда на здравоохранение из двух источников, а в этом году выйдем на цифру около 3,9 — 4 миллиарда», — отметил Путин.

TOP